OPREC Pengurus KKM III 2023: Mencari Dedikasi dan Komitmen Baru dalam Menjaga Keberlanjutan Organisasi

Koordinatorat Kegiatan Mahasiswa III (KKM III) baru saja merampungkan kegiatan Open Recruitment (Oprec) pengurus baru tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada 1-14 Januari 2023 dengan  diikuti oleh mahasiswa aktif angkatan 2021 dan 2022 dari Kampus 3 UM.

Calon pengurus KKM III 2023 harus menjalani beberapa tahap seleksi yang ketat. Tahap pertama, pada tanggal 1-8 Januari 2023, dilakukan pengambilan dan pengumpulan formulir pendaftaran. Calon pengurus diharapkan mengisi formulir dengan cermat dan menyampaikan motivasi serta komitmen mereka untuk menjalankan program kerja dan agenda organisasi.

Setelah tahap administrasi selesai, pada tanggal 11 Januari 2023, diumumkanlah hasil seleksi administrasi yang telah dilakukan. Para calon pengurus yang lolos seleksi administrasi melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu tes wawancara pada tanggal 13 Januari 2023. Tes wawancara dilaksanakan secara offline di kampus 3 UM, dimana calon pengurus berkesempatan untuk berbicara langsung dengan tim seleksi dan menjelaskan lebih detail tentang kompetensi dan visi mereka.

Akhirnya, pada tanggal 14 Januari 2023, diumumkanlah hasil tes wawancara dan para calon pengurus yang berhasil lolos menjadi pengurus baru KKM III tahun 2023. Mereka dipilih berdasarkan dedikasi, komitmen, dan potensi kepemimpinan yang mereka tunjukkan selama proses seleksi.

Informasi seputar Oprec KKM III dapat diakses melalui akun Instagram resmi @kkm3_um. Antusiasme peserta dalam mengikuti serangkaian tahap seleksi Oprec KKM III tahun ini sangatlah tinggi. Mereka bersemangat untuk berkontribusi dalam organisasi dan menjalankan program kerja yang inovatif serta bermanfaat bagi mahasiswa kampus 3 UM.

Selamat kepada pengurus baru KKM III tahun 2023. Pertahankan semangat dan komitmen kalian dalam mewujudkan visi dan misi KKM III menuju Kampus 3 yang lebih baik.

Bersama Kita Bisa.