Rapat Internal Perdana KKM III 2023: Perencanaan Program Kerja dan Perkuat Kekeluargaan

KKM III (Koordinatorat Kegiatan Mahasiswa III) 2023 untuk pertama kalinya menggelar rapat internal sebagai langkah awal untuk menyusun program kerja dan agenda selama periode kepengurusan 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 Januari 2023 di ruang kesekretariatan KKM III.

Rapat internal perdana ini diikuti oleh seluruh pengurus KKM III 2023 dengan tujuan untuk mendiskusikan dan menyusun rencana kerja yang akan dilaksanakan dalam periode kepengurusan 2023. Selain itu, rapat ini juga menjadi kesempatan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antar pengurus KKM III 2023.

Dalam upaya meningkatkan efektivitas kerja dan komunikasi antar pengurus, rapat internal akan menjadi agenda rutin yang dinaungi oleh divisi POSDM (Pengembangan Organisasi dan Sumber Daya Mahasiswa) KKM III. Rapat ini akan dilaksanakan setiap dua minggu sekali guna membahas persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Melalui rapat internal, segala persiapan kegiatan dapat didiskusikan secara komprehensif dan matang. Hal ini bertujuan untuk mencapai kelancaran dalam pelaksanaan kegiatan serta meningkatkan hubungan kerja sama yang harmonis antara para pengurus KKM III.

Dengan dimulainya rapat internal perdana ini, KKM III berharap agar periode kepengurusan 2023 dapat berjalan dengan sukses dan memberikan kontribusi yang nyata bagi mahasiswa dan lingkungan sekitarnya.