Perdana Ngobrol Bareng UA, UAM, dan UKM: Membangun Kolaborasi dan Keberlanjutan Organisasi Mahasiswa

Dalam upaya membangun kolaborasi antar mahasiswa, Divisi PBMM KKM III menyelenggarakan acara Ngobrol Bareng UA, UAM, dan UKM (Ngobam) perdana pada 6 Februari 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan, berbagi ide, serta membahas kegiatan yang akan dilakukan oleh UA, UAM, dan UKM. Ngobam merupakan salah satu agenda dari divisi PBMM KKM III 2023 yang akan rutin diselenggarakan setiap bulan.

Peserta yang terdiri dari anggota UA, UAM, dan UKM hadir dengan semangat dan antusias. Mereka saling berdiskusi, berbagi pengalaman, dan memberikan saran untuk mengatasi berbagai kendala yang mungkin timbul dalam menjalankan kegiatan. Diskusi yang penuh interaksi dan kolaborasi ini menciptakan energi positif untuk menghadapi tantangan yang ada.

Dalam kesempatan ini, peserta juga menyampaikan harapan mereka agar acara Ngobrol Bareng ini dapat terus dilaksanakan secara rutin. Mereka berharap agar acara ini menjadi wadah yang bermanfaat untuk mengawasi, memonitor, dan mendiskusikan kendala serta solusi dalam menjalankan kegiatan organisasi. Dengan adanya forum komunikasi seperti ini, diharapkan tercipta sinergi yang kuat antara UA, UAM, dan UKM serta terwujudnya program-program yang lebih berkualitas.

Dengan keberlanjutan acara Ngobrol Bareng UA, UAM, dan UKM, UM semakin memperkuat kolaborasi dan membangun keberlanjutan organisasi mahasiswa. Kolaborasi yang baik dan saling berbagi pengalaman akan menjadi modal penting dalam menjalankan kegiatan yang lebih efektif dan berdampak positif bagi mahasiswa dan lingkungan sekitarnya.