Rapat Kerja KKM III 2023: Mengawali Periode Kepengurusan dengan Semangat dan Koordinasi Tinggi

KKM III FIP UM menggelar rapat kerja sebagai upaya mempersiapkan program kerja dan agenda selama satu tahun periode kepengurusan 2023. Kegiatan yang berlangsung di Gedung C4 Kampus 3 ini dihadiri oleh seluruh pengurus KKM III 2023, termasuk anggota demisioner yang telah menyelesaikan masa jabatannya.

Dalam rapat kerja ini, KKM III juga dihadiri oleh Dra. Lilik Bintartik, M.Pd., selaku pembina KKM III yang memberikan sambutan inspiratif kepada para pengurus. Selain itu, undangan dari ormawa FIP UM lainnya turut hadir guna memberikan dukungan dan menjalin sinergi antar organisasi.

Rangkaian acara rapat kerja dimulai dengan pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan sambutan pembina KKM III yang memberikan motivasi kepada seluruh pengurus. Setelah itu, tiap divisi mempresentasikan agenda yang telah mereka susun dengan detail. Pengurus harian juga memaparkan program kerja yang telah direncanakan, sambil mengumumkan ketua pelaksana program kerja yang bertanggung jawab selama satu periode kepengurusan 2023.

Melalui rapat kerja ini, KKM III berharap dapat mengenalkan program-program yang telah disusun secara terperinci kepada seluruh pengurus. Koordinasi yang tinggi diharapkan dapat menjadi landasan kuat untuk menjalankan program kerja dengan efektif dan efisien. Para pengurus juga diajak untuk saling mendukung dan berkolaborasi guna mencapai visi dan misi KKM III  dan memberikan manfaat bagi mahasiswa FIP UM.

Rapat kerja ini menjadi langkah penting dalam membangun momentum yang baik untuk periode kepengurusan 2023. Dengan semangat dan koordinasi yang tinggi, KKM III siap mewujudkan program kerja yang inovatif dan bermanfaat bagi Universitas Negeri Malang  dan masyarakat umum.