DMF IP Mempererat Hubungan dan Evaluasi Program Kerja KKM III Melalui Kunjungan Online

Dewan Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (DMF IP) melaksanakan kunjungan yang sangat berarti kepada ormawa KKM III melalui platform gmeet. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat jalinan hubungan antara ormawa serta melakukan evaluasi atas program kerja yang telah dilaksanakan oleh KKM III dalam triwulan tersebut. Selain itu, juga dilakukan diskusi dan memberikan saran guna meningkatkan keberhasilan program kerja KKM III di masa depan.

Kunjungan ini menunjukkan komitmen DMF IP dalam mendukung dan memperkuat kegiatan ormawa di lingkungan fakultas. Melalui platform gmeet, pertemuan dapat dilakukan secara efisien dan praktis, memungkinkan partisipasi yang lebih luas dari anggota KKM III. Dalam kunjungan tersebut, LPJ (Laporan Pertanggungjawaban) Triwulan program kerja KKM III menjadi fokus utama.

Anggota DMF IP dan KKM III secara bersama-sama mengevaluasi program kerja yang telah dilaksanakan selama periode tersebut. Evaluasi ini melibatkan penilaian terhadap pencapaian tujuan, pengelolaan anggaran, partisipasi anggota, serta dampak yang dihasilkan. Dengan melakukan evaluasi yang komprehensif, KKM III dapat mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan program kerja mereka. Selain melakukan evaluasi, diskusi juga berlangsung dengan tujuan memberikan saran dan masukan yang konstruktif untuk program kerja KKM III ke depannya.

Anggota DMF IP memberikan pandangan dan perspektif mereka terkait program kerja yang diusulkan oleh KKM III. Diskusi ini membantu dalam merumuskan strategi dan rekomendasi yang dapat meningkatkan efektivitas dan kesuksesan program kerja KKM III. Kunjungan ini memiliki manfaat yang signifikan dalam mempererat hubungan antara DMF IP dan KKM III. Keterlibatan DMF IP dalam evaluasi dan memberikan saran berarti bahwa ormawa KKM III mendapatkan dukungan dan arahan yang berharga dari lembaga induk mereka. Hubungan yang kuat dan sinergi antara DMF IP dan KKM III akan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan kegiatan mahasiswa di Fakultas Ilmu Pendidikan.

Melalui kunjungan online ini, DMF IP menunjukkan komitmen mereka dalam memastikan keberhasilan dan perkembangan ormawa di lingkungan fakultas. Mereka mengakui pentingnya menjaga komunikasi yang baik, saling mendukung, dan terus berkolaborasi dalam mencapai tujuan bersama. Dewan Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan mengucapkan apresiasi atas kerja keras dan prestasi KKM III dalam menjalankan program kerja mereka. Dengan evaluasi yang cermat dan saran yang diberikan, diharapkan KKM III dapat terus meningkatkan kualitas program kerja mereka serta memberikan manfaat yang lebih besar kepada mahasiswa di Fakultas Ilmu Pendidikan.dan membahas LPJ Triwulan mengenai program kerja KKM III yang telah dilaksanakan seta mengevaluasi dan memberi saran mengenai program kerja kedepannya agar sukses.